김 전문가 김시월과 함께하는 김 이야기 김의 첫 시작, 김시월
김은 일년 내내 생산된다고 알고 계셨나요? 김은 해마다 평균 10월부터 4월까지 수확을 합니다. 김시월은 햇김만 사용 한다는 점을 강조하기 위해 매해 김 생산을 시작하는 10월(강조)을 브랜드 이름에 담았습니다.
자연의 흐름을 그대로 담은 좋은 재료로 만듭니다. 고슬고슬한 밥 위에 김 한장 얹어 먹던 추억. 김시월은 우리 아이들 모두가 안심하고 맛있게 먹을 수 있는 재료로 만들겠습니다.
올곧이 정직과 신뢰로 만드는 김시월
- 김 종자 배양부터 양식, 마른 김 가공까지 일괄 시스템 - 40년동안 오랜 경험에서 얻은 고품질 김 생산 노하우 - 대표가 직접 꼼꼼하게 품질 좋은 원초 선별 - 미국 농무성 USDA 유기농 인증 및 NON-GMO인증 획득
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